Hier finden Sie einige Zutatenlisten von Backwaren aus unserem Sortiment (nicht vollständig).
Grundsätzlich sind alle Backwaren glutenfrei.
Sollten Sie Backwaren suchen, die bestimmte Zutaten nicht enthalten sollten, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
Eventuell haben wir bereits das passende Produkt für Sie oder können es herstellen.
Brote/Backwaren | Zutaten |
---|---|
Kastanienmischbrot | Kartoffeln, Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Reismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Wasser, Kastanienmehl, Sonnenblumenöl, Rübenballaststoff, Zucker, Salz, Hefe. |
Körnerbrot | Kartoffeln, Stärke (Kartoffel/Mais), Mehl, Mais/Reis), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Buchweizenmehl, Wasser, Kastanienmehl, Sonnenblumenöl, Rübenballaststoff, Hefe, Zucker, Salz. |
Reis-Kartoffel-Kastanienbrot | Kartoffeln, Reis, Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Kastanienmehl, Öl, Rübenballaststoff, Zucker, Salz, Hefe |
Mischbrot hell | Kartoffeln, Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Reismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Wasser, Salz, Zucker, Hefe |
Nussbrot | Kartoffeln, Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Reismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Wasser, Kastanienmehl, HASELNÜSSE, Sonnenblumenöl, Rübenballaststoff, Salz, Hefe |
Laugengebäck | Kartoffel, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Salz, Zucker, Natron. |
Dampfnudeln laktosefrei mit Ei | Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, laktosefreie Milch, EIER, laktosefreie Butter, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl, Backpulver |
Die Brote sind mit verschiedenen Körnern (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne etc. ) erhältlich.