Oktober 27 @ 16:00 – 20:00
Im goldenen Oktober starten wir noch einen Back- und Kochkurs für Glutenfrei -Anfänger und Fortgeschrittene. Wir backen mit Ihnen Brot und Brötchen, nebenbei entsteht ein Brotaufstrich. Danach bereiten wir eine schmackhafte Kürbiscremesuppe vor, dazu herbstliche Salate und Käsespätzle. Vom Teig bis zum fertigen Gericht zeigen wir Ihnen wie Sie handgemachte Spätzle selbst machen können.Im goldenen Oktober starten wir noch einen Back- und Kochkurs für Glutenfrei -Anfänger und Fortgeschrittene. Wir backen mit Ihnen Brot und Brötchen, nebenbei entsteht ein Brotaufstrich. Danach bereiten wir eine schmackhafte Kürbiscremesuppe vor, dazu herbstliche Salate und Käsespätzle. Vom Teig bis zum fertigen Gericht zeigen wir Ihnen wie Sie handgemachte Spätzle selbst machen können. Zum Abschluss gibt es dann Hefegebäck, z.B. als Zimtschnecken, passend zur Jahreszeit. |