Glutenfrei zu Kochen und zu Backen unterscheidet sich zunächst einmal nicht wesentlich von der normalen Art und Weise, wie wir Lebensmittel zubereiten. Dennoch gibt es einige Unterschiede und eine größere Achtsamkeit auf die Zutaten die verwendet werden. Gerade bei Menschen die aus gesundheitlichen Gründen auf eine absolut glutenfrei Ernährung angewiesen sind, spielt das eine wichtige Rolle.

Bei unseren glutenfreien Back- und Kochevents nehmen wir genau auf diese Punkte Rücksicht und zeigen Ihnen, auf was Sie bei den Zutatenlisten achten müssen und welche Lebensmittel und Produkte Sie problemlos verwenden können.

Wir backen mit Ihnen Brote, Brötchen, Kuchen oder Backwaren, gerne auch nach Ihren Wünschen und zeigen Ihnen die Vorgehensweise Schritt für Schritt und erklären, auf was Sie bei den glutenfreien Teigen und Vorbereitungen achten müssen.

Die fertigen Backwaren können Sie gleich nach Hause mitnehmen, Sie zahlen hierfür nur den Materialpreis und Teilnahmegebühr.

Die nächsten Termine:

2024Back- und Kochkurse – zur Zeit keine TerminePreise
Sie können sich gerne bei uns für einen Koch- oder Backkurs registrieren lassen. 
Wir melden uns bei Ihnen, wenn neue Termine stattfinden.



Wenn Sie Interesse an unseren glutenfreien Back- und Kochkursen haben,
rufen Sie uns einfach an und nennen uns Ihre Wünsche und Unverträglichkeiten.
Wir berücksichtigen ihre Unverträglichkeiten, soweit möglich,
in unseren nächsten Veranstaltungen
Gerne vereinbaren wir mit Ihnen auch spezielle Gruppen-Termine.
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Adresse
Ich habe folgende Unverträglichkeiten

… auch für Kinder

Kinder haben viel Spaß am Backen und Kochen und sind deshalb gerne in unsern Kochevents willkommen. Bei entsprechender Nachfrage bieten wir gerne auch spezielle Kinderkochkurse an.