Adventszeit ist Backzeit. Aufgrund der großen Nachfrage bei unserem Herbsttermin bieten wir im Advent noch einen weihnachtlichen Back- und Kochkurs an.

Wir geben Hilfestellungen für Glutenfrei-Anfänger und wertvolle Tipps für Fortgeschrittene. Auf dem Programm stehen Brot, Brötchen und Pizza, vom Teig bis zum fertigen Gericht. Nebenbei entsteht ein Brotaufstrich und während die Brote im Ofen sind, bleibt noch genug Zeit für Weihnachtsplätzchen.

GlutenfreiSHOP Kirrlacher Straße 23 68753 Waghäusel

Eine Anmeldung zum Back-und Kochkurs machen Sie am schnellsten über den nachfolgenden Button.

Natürlich können Sie uns auch anrufen unter 07254 / 98 44 22.  

Brot und Brötchen backen mit glutenfreien Teigen funktioniert etwas anders.   Wir zeigen Ihnen auf was Sie achten müssen.

Uhrzeit wir beginnen um 10 Uhr  
voraussichtliches Ende 14 Uhr.

Kosten 65 € pro Person / Kinder bis 12 Jahre 35 €

Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt

veröffentlicht am